Bean to bar: el arte de transformar cacao en chocolate

$280.00
agotado

Domingo 2 Noviembre, 2025 | 3:00 pm - 4:30 pm

Tallerista: Marco Rodríguez Martínez

Ubicación: Foro de piedra | Cupo: 20

¡Ven a descubrir los secretos del chocolate! Te invitamos a una plática fascinante donde conocerás todo el proceso: desde la semilla de cacao hasta las formulaciones perfectas de porcentajes. Aprenderás cómo se transforma esta maravilla en deliciosos bombones y, por supuesto, disfrutarás de una degustación especial. Es una experiencia para compartir, aprender y saborear juntos la magia que conecta nuestra tradición chocolatera con el presente. ¡Trae tu curiosidad y tu paladar!

Domingo 2 Noviembre, 2025 | 3:00 pm - 4:30 pm

Tallerista: Marco Rodríguez Martínez

Ubicación: Foro de piedra | Cupo: 20

¡Ven a descubrir los secretos del chocolate! Te invitamos a una plática fascinante donde conocerás todo el proceso: desde la semilla de cacao hasta las formulaciones perfectas de porcentajes. Aprenderás cómo se transforma esta maravilla en deliciosos bombones y, por supuesto, disfrutarás de una degustación especial. Es una experiencia para compartir, aprender y saborear juntos la magia que conecta nuestra tradición chocolatera con el presente. ¡Trae tu curiosidad y tu paladar!

  • Comparte su conocimiento a través de talleres y demostraciones, con el objetivo de acercar al público a la cultura del cacao y al arte del chocolate, resaltando la riqueza de este ingrediente en la gastronomía mexicana. Le apasiona contar historias que conectan a las personas con sus raíces y crear espacios donde todos puedan descubrir, saborear y celebrar juntos el cacao como símbolo de unión y alegría.

  • Si deseas registrar a varias personas para esta actividad, agrega el producto al carrito múltiples veces (una por cada participante).

    En cada registro, ingresa el nombre de un participante diferente.